目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
西部荒野的月溪鎮,陽光懶洋洋的灑落石版構成的街道上,座落一旁的學校中,簡單的課桌椅與孩子們的笑聲,使得鎮上洋溢著單純的幸福與希望,在尚未落入迪菲亞兄弟會手裡前,一切都是那麼的平靜與美好,令人不禁想起那段努力學習的日子。在校歲月佔了記憶裡重要的一角,你當學生時,哪種類型的老師是你最不喜歡呢?
A. 教材數十年如一日
B. 鄉音太重,有聽沒有懂
C. 課堂講一些跟課程無關的事
D. 遲到早退,進度落後

Jackie Tasi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()






Jackie Tasi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





Don't you know that I want to be more than just your friend

Jackie Tasi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論